侨青企业
精英荟萃
创业心得
​中国工程院孙玉院士亲临博科-索拉家居物联网调研、指导工作!并现场为我司题词!-精英荟萃-侨青企业-首页

 

​中国工程院孙玉院士亲临博科-索拉家居物联网调研、指导工作!并现场为我司题词!

 2017-02-14 索拉 索拉家居物联网

 

中国工程院孙玉院士一行亲临博科-索拉家居物联网调研、指导工作!并赐墨宝“发展物联网产业,以改善环境与提高产能”鼓励我司!

 

孙玉院士简介

军事通信技术专家。黑龙江省肇东市人。1962年毕业于清华大学。中国电子科技集团第54研究所首席科学家、研究员,西安电子科技大学通信工程学院通信与信息系统学科(081001)教授、博士生导师,广东工业大学信息工程学院硕士研究生导师(科研方向:数字家庭和小区通信网络)。1995年当选为中国工程院院士。

孙玉长期从事战略兵器试验系统及军事战略通信系统研制工作。作为主要成员承担了我国第一颗原子弹试验遥控系统设备研制,我国第一代火箭试验遥控系统研制和我国第一代洲际导弹飞行安全控制系统总体设计。作为技术负责人或总设计师主持了超远程散射数字传输系统研制、我国第一代程控交换技术攻关、我国第一代ISDN试验/试用网总体设计、三峡工程通信网总体设计、军事战略通信总体设计和发展规划。

孙玉院士一行与马辉董事长、仝亚永首席技术官、夏小乐副总合影


 

马辉董事长向孙玉院士阐述博科-索拉运营理念





孙玉院士提出,现在是物联网时代,也是工业4.0时代,我们不仅要做到保护环境,改善环境,节能减排的效果,还要极力提高我们的产业性能。这正好与我司的运营理念:安全、环保、节能不谋而合。交谈期间,孙玉院士对我司的技术及建立的云平台、团队建设和市场应用都给予了极高肯定,并对我们的产业发展寄予厚望。交谈深入,孙玉院士题词留下宝贵的墨宝——

孙玉院士挥笔题词“发展物联网产业,以改善环境与提高产能”的墨宝鼓励并指明方向


 


物联网作为一个发展迅速的行业,一直牵连着整个科学领域的命脉。此次孙玉院士专程前来我司调研指导工作,足可以看出对物联网行业的高度关注程度。我博科智能科技公司建立院士专家工作站后得到孙玉院士的亲临调研并指导,这不仅是对博科的肯定与支持,更是对智能家居物联网行业高新技术研发的鞭策与鼓励!孙玉院士寄以厚望“企业院士专家企业工作站”将促进博科培育科技创新团队,集聚创新资源,突破关键技术制约,继续与产学研紧密合作,加快推进技术创新体系建设,提高自主创新能力,为国为民做出更大贡献!

 

深圳博科智能科技有限公司是一家专业从事智能家居物联网产业链设计、研发、生产、销售及运营于一体的国家级高新企业。在深圳设有1800多平方索拉家居物联网生活体验旗舰馆。至今已拥有一百多项专利等知识产权。博科与美国索拉科技有限公司合作投入巨资打造“索拉家居物联网”成为智能家居全球第1品牌。 凭着超越的设计理念、超強的无线技术稳定性和超高的性价比,索拉家居物联网已得到了行业内的高度赞同和成为市场首选的品牌。了解请登陆官网www.solaiot.com。咨询400-6688-568。