侨界信息
侨联信息
世界客青
海外乡情
港澳动态
社团连谊
何宏兴副巡视员参加张志荣先生向兴宁市公益事业捐资仪式-侨联信息-侨界信息-首页

何宏兴副巡视员参加张志荣先生向兴宁市公益事业捐资仪式

 

    2011年6月2日,广东省侨界仁爱基金会荣誉副会长张志荣先生向兴宁市公益事业捐款仪式在兴宁市会展中心举行。省侨联党组成员、副巡视员何宏兴、梅州市侨联主席朱瑛、兴宁市人大常委会副主任李福泉、兴宁市副市长罗宇芳、兴宁市政协副主席饶静霞、省侨界仁爱基金会会长何炳树、省侨胞服务中心副主任王庆松、省侨青委副主任陈安正、省侨青委副主任罗名光等领导和嘉宾共100多人出席了仪式。

 

    捐赠仪式上,广东省侨界仁爱基金会荣誉副会长张志荣先生向兴宁市警察协会捐赠人民币100万元,用于兴宁市公安民警因公伤残、重大疾病、医疗救助。向兴宁市兴城中心小学捐赠人民币150万元用于兴宁市兴办教育强镇、配套建设“兴宁市南新小学”的专项资金。兴宁市警察协会会长罗远欣、兴城中心小学校长陈菊英代表接受了捐赠。随后,由何宏兴副巡视员向张志荣先生授予广东省侨界仁爱基金会荣誉副会长证书,基金会何炳树会长向罗名光先生授予广东省侨界仁爱基金会荣誉理事证书。

 

 

 

 

     何宏兴副巡视员在仪式上发表了热情洋溢的讲话。他说,张志荣先生是省侨联的好朋友,多年来不忘家乡,在罗名光先生的牵线下,促成这次向兴宁市公益事业捐资一事,为曾经生活和工作的故乡做了好事。相信通过这次活动,使捐赠热潮一浪高一浪,为建设和谐、幸福广东做出新贡献。