侨青快讯
各省侨青
市县侨青
广东侨青
全国侨青
广东侨青联副主任兼秘书长曾小军出席惠州市侨青联四周年系列活动 -广东侨青-侨青快讯-首页

广东侨青联副主任兼秘书长曾小军出席

惠州市侨青联四周年系列活动 

2017-08-28 广东侨青联 广东侨界青年联合会
   826日,惠州市侨界青年联合会在惠州市举办成立四周年系列活动。受省侨联副主席、广东侨青联主任戴文威的委托,省侨联联络部副部长、广东侨青联副主任兼秘书长曾小军应邀出席了活动。惠州市政协副主席、市致公党惠州市委主委华红,惠州市侨联党组书记、主席刘云,惠州市委统战部副部长、市工商联党组书记李威进,惠州市人大华侨外事民族工作委主任梁伟青,惠州市政协港澳台侨外事委主任赖勇平,惠州市侨联副主席兼秘书长曾志谦,惠州市侨青会执行会长何燕航等领导和嘉宾、海内外侨界青年共300多人出席了活动。
 
   活动上,惠州市政协副主席华红,惠州市侨联主席刘云,惠州市侨青联执行会长何燕航分别致辞,充分肯定了惠州市侨青联过去一年来在扶贫助学、对外交流、创新创业、参与服务惠州经济社会建设等方面所取得的成绩。随后,领导及嘉宾为增聘的顾问黄志光、海外委员朱爱莲(瑞士)、马嫣(泰国)、周昭耿(泰国)、柯智峰(日本)及增补的常务副会长、副会长、理事和会员颁发荣任证书,同时颁发了2016-2017年度杰出贡献奖、再创辉煌奖、活跃之星奖、最佳新人奖,对过去一年中为社会、为惠州市侨青联无私奉献的会员们以示嘉奖鼓励。曾小军为增聘的惠州市侨青联顾问黄志光先生颁发顾问证书。
 
    活动交流中,曾小军代表广东侨青联和戴文威主任希望惠州市侨青联要努力擦亮侨青品牌,激发侨界青年的优势,搭建侨界青年联谊合作的良好平台,搭建起创新创业的交流高地,当好侨界青年交流合作的桥梁,并和广东侨青联加强交流沟通,共同携手为惠州、为广东的经济社会发展多作贡献。