侨青快讯
各省侨青
市县侨青
广东侨青
全国侨青
广东侨青联派员出席佛山南海(海外)留学生联盟——第六届“海英汇” -广东侨青-侨青快讯-首页

广东侨青联派员出席佛山南海

(海外)留学生联盟——第六届“海英汇” 

2017-07-31 广东侨青联 广东侨界青年联合会
   722日上午,南海(海外)留学生联盟——第六届“海英汇”在狮山石门高级中学隆重举行。受广东省侨联副主席、 广东侨青联主任戴文威的委托,广东侨青联黄劲明等出席,佛山市侨联副主席费红玉、佛山市南海区副区长冼富兰、 联盟世界各地的工作站总干事、留学生会员,港澳青年代表等 200 多人参加相关活动
   第六届“海英汇”——昨日重现,回归校园。开幕式上举行了迎新派对、升旗仪式、毕业典礼等活动,让参加“海英汇”的留学生再一次体验高中的学习生活,并提供联谊互动、发展提升的机会,使留学生群体对南海的归属感和认同感。
    据了解,“海英汇”积极推动针对南海留学生群体的服务工作。目前,联盟以南海为总部,在美国、英国、法国、澳大利亚、加拿大、新加坡、香港、澳门等地建立10个工作站,形成了留学生服务架构。