侨青快讯
各省侨青
市县侨青
广东侨青
全国侨青
戴文威副主席出席河源市侨联六届四次常委会 暨河源侨青第三届理事会就职典礼 -广东侨青-侨青快讯-首页

戴文威副主席出席河源市侨联六届四次常委会

暨河源侨青第三届理事会就职典礼 

2017-07-19 广东省侨联 广东侨界青年联合会
   7月14日晚,河源市侨青会第三届理事会就职典礼在河源隆重举行。广东省侨联副主席、省侨青委主任戴文威出席并致辞。河源市委常委、统战部部长叶春球,河源市人民政府副市长庞启彪,河源市政协副主席梁国华,河源市侨联主席李茂辉和河源市侨青会理事长张肇锋,河源市侨青会首席会长黄增生等嘉宾和代表200多人出席活动。
   戴文威首先带来了程学源主席对广大河源侨青的问候。他肯定了河源侨青自2010年成立以来坚持团结广大侨界青年,围绕中心为河源市经济社会发展作出的贡献。他希望河源侨青:一要加强政治引领,努力服务河源发展大局;二要服务侨联事业发展,充分发挥侨界生力军的作用;三要加强自身建设,提高服务意识。
   7月15日上午,河源市侨联召开六届四次常委会议。广东省侨联副主席戴文威,河源市委常委、统战部部长叶春球出席会议并讲话。
   戴文威代表省侨联和程学源主席对会议的召开表示祝贺,对河源市侨联六届三次常委会议以来的工作表示肯定。
 
   他强调,各级侨联要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是关于侨联工作的重要指示要求和习近平总书记对广东的重要批示精神。他希望河源侨联,一是要强化政治引领,夯实侨联工作思想基础;二是要服务发展大局,促进地方经济社会发展;三是要做好侨联改革工作,推动侨联创新发展。